信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导走访中环电子信息集团有限公司
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-08 09:33:34

  南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠深入中环电子信息集团有限公司走访调研,双方就破解企业发展难题,加强政企合作等方面内容进行座谈交流。中环电子信息集团有限公司党委书记、董事长曲德福陪同。
  座谈中,双方共同观看了中环电子信息集团有限公司企业宣传片;企业相关负责同志围绕中环电子信息集团有限公司项目开发、运营现状等方面内容介绍了公司的发展现状以及未来发展面临的困难和问题。双方围绕“启航湾”建设、智慧社区建设以及进一步加强合作进行广泛深入交流。
  孙剑楠在讲话中对中环电子信息集团有限公司多年来支持、关注南开区经济发展表示感谢。他指出,中环电子信息集团有限公司坐落于南开区,一直与南开区保持着良好的合作关系,为南开区的经济社会发展做出了积极贡献。各相关单位和部门要牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,进一步为企业优化发展环境,提高服务质量,积极对接,破解企业发展难题,助力企业不断壮大。希望中环电子信息集团有限公司进一步加深与南开区的相互配合,深化合作,实现双赢。
  曲德福表示,中环电子信息集团将充分发挥自身优势,紧紧围绕南开发展大局,强化交流合作,为南开区经济持续健康发展做出贡献。
  区领导罗进飞、薛彤及区政府办、科委、发改委、城投公司、嘉陵道街道办事处等单位和部门负责同志参加。

(贾祯 王韬)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1