信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
“双万双服促发展”活动暨“天津八条”政策宣讲会在南开区顺利召开
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-03 14:40:19

  紧跟新时代,开启新征程,乘着全国两会圆满落幕的东风,3月30日,由天津市合作交流办会同南开区人民政府举办的“双万双服促发展”活动暨“天津八条”政策宣讲会顺利召开,市合作交流办副巡视员王红梅、南开区副区长徐晖、市科委调研员董怡、市发改委副处长娄振华、区发改委副主任郭晓军出席会议,共邀企业家及新闻媒体150余人,会议由区招合办主任郭庆龙主持。

  会上,王红梅副巡视员表达了对企业家朋友们的亲切关怀和大力支持,天津市委市政府积极落实中央精神,第一时间出台“津八条”,并将持续宣传落实“津八条”的重要意义,不断解放思想、更新观念,加大对驻津企业在制度和政策上的支持力度,建立健全畅通的协同、协作、协调机构,全力支持驻津企业在天津创新、创业和发展。

  徐晖副区长在致辞中讲到,在2017年度的全市考核中,南开区取得了前所未有的好成绩,这与我区重视优化营商环境的政策举措是密不可分的。未来,南开区将进一步落实“津八条”、“南开二十条”,希望各位企业家朋友在南开这片热土上有更好的发展!

  董怡处长详解了科委深入落实“天津八条”的方向及有关政策,娄振华副处长宣讲了“天津八条”及“双万双服促发展”活动的相关政策内容和背景,南开区发改委郭晓军副主任介绍了“南开20条”的具体实施工作。将市、区两级政府对营造良好营商环境的战略部署、政策方向和推动细则向各位企业家进行了详细讲解,对于持续优化投资环境,稳定信心蓄经济动能,更好的扶植企业、培育企业和服务企业提出了新思路。

  市合作交流办处长杨毅东、副处长刘志刚、副处长刘锡显以及区商务委、区科委、区楼宇办、区招合办、区西区办相关负责同志参加会议。(区招合办)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1