信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
2018年南开区重点工程项目拉开序幕
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-02 10:36:42

  自3月16日起,天津市南开区老旧小区及远年住房改造工程(第一批安华里等43个小区)正式进场施工,同时也拉开了2018年重点工程的大幕。

  南开区老旧小区及远年住房改造工程分布在华苑片、水上片、体育中心片等9个街区,小区分布广,数量多,任务量重。为保证工程顺利实施,南开建委做了大量的前期准备工作,多次深入43个小区逐一进行测量调查,反复核实工程量,力争将前期工作做好、做实。同时,根据现场点位多、面积大、工期短等特点,结合实际情况,制定了专项施工方案。

  南开区老旧小区及远年住房改造工程作为今年的重点工程,我们将坚持安全文明绿色施工,全面落实施工现场“六个百分之百”降尘措施,保质保量按期完成施工任务,为百姓交上满意答卷。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1