信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区人社局召开2018年劳务派遣工作年检部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-29 15:37:13

  日前,区人力资源和社会保障局组织召开2018年南开区劳务派遣单位年检部署会,全区56家劳务派遣单位参加。

  会上,区人力资源和社会保障局相关负责同志结合上年度年检中发现的一些共性问题,围绕年检材料申报、《天津市劳务派遣单位年度经营情况报告书》规范填写等工作,进行了详细说明和部署。

  会议强调各单位要严格按照《劳务派遣行政许可实施办法》(人力社保部令第19号)进行管理、经营;严格执行注册地与经营地一致的原则,经营地如发生变化须及时申报变更;严格按规定真实准确地准备年检材料,确保年检工作圆满完成,努力构建健康和谐的劳务派遣用工环境。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1