信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导带队深入企业开展“双万双服”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-22 15:57:48

  为深入推进南开区“双万双服”活动有效开展,进一步提升政府服务水平,切实帮助解决困扰企业发展的问题。日前,区委常委、常务副区长王伟带队深入津燃华润燃气有限公司、天津津燃公用事业股份有限公司召开现场服务对接会,区商务委、楼宇办、建管委、房管局、规划南开分局、消防南开支队等多个部门参加了此次活动。

  会上,能源集团党委副书记焦葵介绍了集团成立背景、津燃华润、津燃公用生产经营情况以及能源大厦项目推动进展,并对南开区委、区政府长期以来对治理燃气管道占压、大厦项目推动、相关政策帮扶等方面给予的大力支持表示诚挚谢意。随后,各部门就能源大厦项目推动中遇到的困难问题进行了深入交流。

  王伟副区长表示,津燃华润、津燃公用作为南开区重点企业,近年来业务发展迅猛,为地方经济、保障民生做出了巨大贡献。南开区以开展“双万双服”活动为契机,积极构建“亲”“清”的新型政商关系,在法律法规范围内为企业提供更优质高效政务服务,解决好企业向前发展后顾之忧。同时,要求各部门要统一思想、提高认识,主动担当,提高效率,针对企业提出的能源大厦房产证办理、入驻企业装修改造消防备案等问题,限时拿出解决方案,确保企业顺利入驻大厦。

  据了解,目前大厦入驻企业装修改造消防备案已经落实解决。(区商务委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1