信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开河长制区级考核工作会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-21 17:07:11

  日前,南开区政府组织河长制区级考核工作会议,副区长薛彤、区政府办、区建管委、区环保局、区市容园林委、12个街道的主要领导参加了会议。

  会上,区河长办主任张留群汇报了河长制开展以来完成的工作、取得的成效、存在的突出问题、下一步的工作计划以及区级河长制月度考核工作安排。

  薛彤副区长对各责任单位在2017年河长制工作中做出的扎实的基础工作给予肯定,尤其对我区去年在河长制工作验收和水质改善率取得的好成绩给予肯定,同时对工作中存在的薄弱环节,要求区河长制办公室在巩固成绩的基础上继续加大力度,做好工作规划的落实,立足区情、水情,正确认识我区水环境的严峻形势,更深入细化的开展各项工作。

  对今年将要实施的河长制区级考核工作,薛彤副区长强调,要坚持问题导向,强化清单管理,对于各责任单位在工作中的突出成绩以及存在的严重问题都要重点体现在考核中,各责任单位也要高度重视考核,落实好各项工作,全区上下共同努力,推动我区水环境的提升改善。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1