信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开创国家卫生城区灭鼠工作现场推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-14 08:57:37

  南开网消息 为认真做好2018年度春季灭鼠工作,提高全区对灭鼠防制必要性的认识和灭鼠防病的卫生意识,增强全区对灭鼠防制工作的责任心,日前,南开区召开创国卫灭鼠工作现场推动会,对全区灭鼠工作进行部署。区委副书记、区长孙剑楠参加并沿街进行检查。
  检查中,孙剑楠先后来到三马路菜市场、荣厚里小区检查防鼠设施及灭鼠投药情况。孙剑楠说,灭鼠工作是创建国家卫生城区的重要一环,各单位各部门要高度重视,对照创建指标,查找差距,细化分解任务,明确节点,压实责任,各司其职、各尽其责,协调联动,密切配合,确保创国卫各项工作落到实处。要坚持创建为民、创建惠民原则,推动宣传进社区、进学校、进机关、进商场、进企业、进工地,不断提升群众的知晓率、参与率、满意度。要不断创新宣传方式和载体,充分挖掘创卫工作中的先进典型、优秀事迹,用好鲜活事例、讲好南开故事,在全区营造全民动员、人人参与、共建共享的浓厚创建氛围。
  副区长沙红及市爱卫办相关负责同志参加。

(华莎 魏进 王韬)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1