信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开标准化菜市场创卫工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-13 08:38:51

  南开网消息 日前,南开区召开标准化菜市场创卫工作部署会。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话。
  会上,全国爱卫会专家组成员唐国樑解读菜市场在创卫工作中的考核要求。区商务委负责同志作南开区标准化菜市场创卫工作部署,万兴街、综合执法局和煤建公司等相关单位负责同志做表态发言。
  孙剑楠指出,标准化菜市场创卫工作是推进城区发展的动力和保障改善民生的举措。各相关单位一要提高认识,统一思想,坚决打赢创卫攻坚战。单位负责人要主动作为、务实进取,敢于担当、破解难题。二要坚持目标导向、问题导向、民生导向,投入要实、整治要硬、整改要细。以创卫为抓手,推行精细化管理,补齐短板,按质、按量、按时完成标准化菜市场整治工作。三要多方合力,齐抓共管。以高度的责任感、使命感,以志在必得的精神状态和“要创,就要创成功”的坚定信念,凝聚共识,统筹推进,真正形成全社会关心、支持、参与创卫的浓厚氛围。
  副区长罗进飞、徐晖、薛彤及区政府办、商务委、市容和园林委、各街道等相关单位负责同志参加。

(魏进 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1