信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区商务委走访服务重点企业物产集团
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-12 15:38:53

  为深入落实南开区“双万双服促发展”会议部署,确保“双万双服”活动继续稳步推进,区商务委积极落实、深入实践,多措并举服务企业、服务项目、促进发展。

  近日,区商务委主要负责同志走访了我区重点企业物产集团。物产集团系我区商贸业支柱型企业,2017年全年销售额占南开区限上企业销售额的比重超过60%,整体经营状况稳中有进,在全区商业发展中有着举足轻重的影响。座谈中,双方围绕共同关心的话题进行了细致的沟通。物产集团目前正在实施内部结构调整,未来将更加注重企业的发展质量,并不断优化产业结构,努力克服限产、环保等不利因素的影响,实现企业持续健康发展。此外,集团也将在未来地块开发中,突破发展瓶颈,克服权属不清的问题,同时对现有写字楼宇进行重新规划,整合闲置资源,调整办公布局。

  区商务委主要负责同志进一步表示,未来我们也将一如既往的为企业做好服务,跟进企业的发展状况,建立健全体制机制,提供更为优良的营商环境,共同促进区域经济的繁荣发展。(区商务委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1