信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导深入企业现场办公
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-09 15:58:38

  南开网消息 为深入贯彻落实区委、区政府关于开展“双万双服促发展”活动的相关要求。日前,区委副书记、区长孙剑楠深入驻区企业百利集团调研并现场办公,了解企业需求,帮助解决实际困难,助力企业快速发展。
  调研中,集团负责人就企业运营情况和当前遇到的困难和问题进行了汇报。双方就相关问题进行了广泛深入交流。
  孙剑楠指出,百利集团实力雄厚,近年来各项业务发展迅猛,取得了突出成绩。区委、区政府将一如既往支持企业发展,竭尽全力为企业排忧解难。他要求区相关单位和部门要及时与企业沟通对接,了解企业需求,帮助企业破解发展难题,创造有利发展环境,推动企业不断发展壮大。
  企业负责人感谢南开区委、区政府一直以来对企业的支持和帮助,表示将继续发挥自身优势,为南开区域经济和社会各项事业发展作出更大贡献。
  区领导王伟及相关部门负责同志参加。

(士丞 王韬)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1