信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
巾帼心向党 建功新时代
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-09 15:58:10

  南开网消息 日前,南开区纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“巾帼心向党•建功新时代”巾帼先进事迹分享会在草帽众创空间召开。活动旨在充分展示广大妇女“自尊、自信、自立、自强”时代精神,为全面建成高质量小康社会,加快建设“五个现代化天津”展现南开作为,贡献巾帼力量。副区长、区妇儿工委主任苗林栋出席。
  会议宣读了《关于表彰2017年度南开区三八红旗手(集体)的决定》;与会领导和历届全国“三八”红旗手代表为获奖先进集体和个人代表颁发荣誉证书和奖牌。全国“三八”红旗手、草帽众创空间创始人法卓、天津市“三八”红旗手、公安南开分局打击犯罪侦查支队一大队教导员刘颖等5位同志分享了典型事迹。
  与会妇女代表表示,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,充分发挥妇女“半边天”作用,不忘初心跟党走,建功立业新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1