信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市商务委领导到南开区调研菜市场建设情况
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-08 15:44:05

  南开网消息 日前,市商务委主任张爱国到南开区就菜市场建设情况进行调研。区委副书记、区长孙剑楠陪同。
  调研中,张爱国来到位于鼓楼街的国安社区智慧菜市场,听取负责人关于市场开业以来整体运营情况,商品进货渠道及提供的便民措施等内容介绍,并详细询问企业当前存在的问题与困难,现场与相关部门进行协调解决。
  张爱国对国安社区智慧菜市场的建设运营情况给予肯定,他希望南开区今后在菜市场的建设和管理过程中继续发挥保障民生的作用,丰富老百姓的菜篮子、米袋子、果盘子,加强食品安全监管,不断提升管理水平。要积极探索“互联网+农贸”运营思路,借助现代科技转型升级,推动传统菜市场创新发展,为居民打造便捷、温馨、放心的购物环境。
  孙剑楠表示,南开区将坚持以人民为中心的发展思想,以群众的需求为出发点和落脚点,不断加强菜市场建设工作,在发挥保障民生作用的同时借助现代化科技手段实现转型升级,满足不同种类消费者的多元化需求,充分发挥便民、利民、惠民作用。
  副区长徐晖及区政府办、商务委等部门负责同志参加。

(魏巍 明华)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1