信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开“慧聚南开,巾帼绽芳华;共话发展,奋进续华章”座谈会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-08 15:43:11

  南开网消息 为团结和凝聚全区妇女的智慧与力量建功新时代,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,南开区召开“慧聚南开,巾帼绽芳华;共话发展,奋进续华章”座谈会,邀请全区经济、文化、科技、教育等领域女性代表,就南开区各项事业发展建言献策。区委副书记张勇勤出席并讲话。
  会上,为中国医学科学院放射医学研究所党委书记、副所长张剑虹等6名南开区妇联首批“巾帼顾问”颁发聘书。与会代表畅谈了各自搏击风浪、创新创业的实践体会,从推动经济持续健康发展、加强社会法制建设、促进教育资源均衡、激发创新动能、厚植人才优势等各角度对南开区发展建设提出了有针对性、操作性的意见建议。
  张勇勤在讲话中希望女性专家们要坚持学习、全面发展,提高拥抱“新时代”的能力素质;要融入发展大局,投身建设主战场,发挥“主力军”作用;要发挥资源优势,担当社会责任,撑起南开社会发展的“半边天”;要保持本色、彰显特色,架起党和政府与妇女的“连心桥”,为全面建成高质量小康社会,加快建设“五个现代化天津”展现“南开作为”、贡献巾帼力量。
  区领导王志楠、苗林栋参加。

(贾祯 明华)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1