信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导做客“公仆走进直播间区长访谈特别节目”
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-06 08:37:34

  南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠走进天津广播电视台“津云中央厨房”做客“2018年《公仆走进直播间区长访谈——2018怎么干》特别节目”,介绍南开区经济社会发展的基本情况,分享工作中的思考与体会,解答大家关心的问题。
  节目现场,孙剑楠先后介绍了南开区经济发展与去年相比呈现的新变化以及“启航湾”创新产业区建设等方面内容。对于主持人提出的今年南开区在提高民生保障水平、满足人民美好生活需要方面准备做哪些工作时,孙剑楠表示,群众的衣食住行就是最大的民生,群众对美好生活的向往就是我们的工作目标。今年,南开区继续加大民生方面的投入,实施新一轮改善群众生活20件实事,做好就业、老旧小区改造、棚户区改造、养老服务等重点工作,着力解决好群众关切的民生问题,确保取得实实在在的成效。
  在本次访谈节目中,孙剑楠还与区相关部门一起就积水点改造、菜市场建设、教育均衡发展、社区医疗卫生等问题与场外观众进行互动。他表示,南开是一座有历史、有故事的城区,是一块有潜力、有空间的沃土。我们将以钉钉子的精神和一抓到底的韧劲,锁定目标、真抓实干,紧盯群众关心的热点难点问题,转变作风勇担当,只争朝夕补短板,把南开的明天建设的更加美好。

(贾祯 明华)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1