信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区国资委党委召开2017年度国资系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-01 16:46:07

  近日,南开区国资委党委召开2017年度国资系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会。国资委党委全体委员,国资系统企业党组织主要负责人、分管党建工作副职领导及党务工作人员、党员代表,共计32人参加了此次述职评议会议。区委组织部信息管理科科长刘冬同志代表组织部列席了此次会议。

  会上,各单位党组织书记就2017年度抓基层党建工作进行述职,国资委党委副书记、副主任张宝国同志,党委委员、副主任袁玉和同志结合当前各企业党建工作存在的不足进行点评,在述职、点评中,大家能够紧紧围绕全面从严治党要求,突出主责主业、突出企业发展、突出问题导向,讲问题不掩饰,讲整改不虚化,以严的标准审视自身,找准“病根子”,开好“药方子”。述职点评结束后,与会人员对各单位基层党建工作进行了民主评议。区委组织部信息管理科科长刘冬同志代表组织部对国资系统述职评议工作进行了整体点评。最后由国资委党委书记、主任陈岩同志就进一步推进国资系统基层党建工作提三点意见:一是要适应新时代新要求,不断增强抓好企业基层党建工作的责任感和使命感,二是要把握全年基层党建工作重点,推动基层党组织建设全面进步全面过硬,三是要不断强化责任落实,推进基层党建各项任务取得实效。(区国资委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1