信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区统计局贯彻落实市局工业工作会议精神
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-01 16:44:43

  日前,天津市统计局工业处为了贯彻落实全国工业统计工作会议内容,召开了全市工业统计工作会议,南开区统计局相关领导及负责工业统计的同志们参加了本次会议。

  会上,高世红处长首先传达了全国工业统计工作的会议精神,并对天津市工业统计工作做了详细部署。李萍副处长对2018年全市工业统计的重点工作做了说明,对2017年年报的报表进度及关网时间做了强调,并对年报中的单位基本情况表、成本费用表、战新表中涉及的问题做了讲解。

  会后,我局认真学习并全面贯彻落实此次工业统计工作会议的精神。严格按照市局统一要求进一步加强对工业2017年年报各项指标的审核,加大基层数据的审核力度、严把数据质量控制关,从源头保证数据质量,确保2017年年报及2018年定报工作的顺利进行。(区统计局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1