信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导深入企业现场办公
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-01 08:36:30

  南开网消息 为深入推进“双万双服促发展”活动有效开展,助力区域经济实现高质量发展,日前,区委副书记、区长孙剑楠带队深入驻区企业开展走访调研并现场办公,详细了解企业需求,帮助企业协调解决实际困难。
  孙剑楠一行先后来到中国汽车工业工程有限公司、天津物产集团有限公司进行走访服务,听取企业发展运营情况汇报,并针对企业提出的土地整理、配套设施完善、闲置楼宇招商等困难和问题,现场责成相关部门及时协调解决。
  孙剑楠简要介绍了南开区2017年经济社会各项事业发展情况及2018年全区重点工作,对各企业多年来对南开区经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,企业兴则南开兴,企业强则南开强,帮助企业发展是政府义不容辞的责任。全区各相关单位和部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,高度重视企业面临的困难和问题,积极对接,主动服务,深入调研,与企业建立起常态化交流机制,及时了解企业所需,拿出真措施、硬办法,切实解决企业发展难题,实现企业与区域经济协同发展。希望各企业坚定发展信心,解放思想,抢抓机遇,不断创新发展理念模式,优化产业结构,提升产业层次,创造更多平台,为推动南开经济实现高质量发展贡献力量。
  企业负责人表示,南开区独特的区位优势、智力优势和发展潜力,是企业不断壮大的重要保障。企业将尽己所能,全力支持南开区经济社会各项事业发展,与南开区在多领域深化沟通协作,创新模式,拓宽领域,将双方合作不断引向深入,共谋发展,实现双赢。
  区领导王伟参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1