信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市审计局领导到区审计局调研指导工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-28 08:40:05

  南开网消息 日前,市审计局局长刘健到区审计局调研指导工作,并参加区审计局开展的2018年解放思想大讨论活动。区委副书记、区长孙剑楠,区委常委、区委组织部部长王志楠出席。
  座谈会上,区审计局负责同志汇报了2018年重点工作任务,以及各科室开展解放思想大讨论活动情况,并就工作中遇到的问题进行交流讨论。
  刘健指出,南开区审计系统要深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,加强党的建设,进一步健全完善审计机关各项机制。要充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。要加强审计队伍建设,增强推动审计事业发展的主动性和自觉性,助力天津经济迈入高质量发展新阶段。
  孙剑楠表示,南开区审计系统将不断解放思想,拓宽工作思路,在用好大数据、加大审计改革创新力度等方面下功夫、见实效。希望市审计局继续支持南开区审计事业发展,对南开区审计工作进行指导帮助,促进南开区各项审计工作再上新水平。

(贾祯 明华)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1