信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开老同志区情通报会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-13 09:01:02

  南开网消息 日前,南开区召开老同志区情通报会,区委书记姚来英出席并讲话,区委副书记、区长孙剑楠通报南开区2017年经济社会各项事业发展情况和2018年重点工作安排。区委副书记张勇勤主持。
  王贵明、石金明、王树凯等区级老同志出席。
  姚来英代表区四大机关向老同志们长期以来对南开发展建设做出的贡献表示感谢,并向老同志们致以新春问候。他说,过去的一年,南开区经济社会发展取得的成绩离不开全区上下的团结奋进、顽强拼搏,也离不开老同志们的关心、支持、帮助。2017年,南开区在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开的生动实践;积极贯彻新发展理念,推进高质量发展;坚持以人民为中心,着力保障和改善民生;严守安全稳定底线,深入开展矛盾纠纷排查化解;深入开展圈子文化和好人主义、基层党建突出问题等四个专项整治,严格落实中央八项规定,反对“四风”,全区形成了干事创业的强大气场。
  姚来英说,2018年是南开区推进高质量发展爬坡过坎的关键阶段,希望各位老同志继续一如既往的关注、支持南开发展,在保持健康身体的基础上,积极发挥余热,围绕全区中心工作和群众关心的热点难点问题,多提宝贵意见建议,为南开经济社会发展再出一份力。
  孙剑楠表示,区委区政府将更加重视、加强老干部工作,时刻把老同志的冷暖放在心上,在政治上、生活上关心照顾老同志,进一步落实好、维护好老同志的切身利益,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
  会上,部分区级老同志作了表态发言,大家表示将一如既往地关注、支持南开的发展建设,积极发挥余热、献计献策,为建设美丽学府幸福南开做出应有贡献。
  区领导王志楠、李晶及区政府办、老干部局负责同志参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1