信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
政协南开区第十五届委员会召开第四次会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-13 09:00:02

  南开网消息 2月11日,政协南开区第十五届委员会召开第四次会议,选举于茂东同志为南开区第十五届政协主席。区委常委、统战部部长敖立功,区委常委、组织部部长王志楠,区政协副主席许洪玲、郭明华、闫红年、刘福林、张社荣、李占通、孙华林出席会议。区政协副主席石江主持会议。
  于茂东在讲话中感谢区委对本次大会的高度重视,对委员们强烈的大局意识、责任意识表示肯定,并对区政协2018年重点工作进行部署。
  于茂东强调,一要贯彻新思想,坚决维护核心。全面贯彻落实中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。二要聚焦新目标,主动服务中心。全面贯彻落实中共十九大和市、区第十一次党代会精神,按照区委十一届七次全会“迈入新时代、贯彻新思想、瞄准新目标、展现新作为”的工作要求,紧紧围绕建设“创新发展引领区、开放包容先行区、生态宜居标志区、民主法治实践区、文明幸福示范区”,用好政协“话语权”,发出政协“好声音”,提出政协“好建议”,为全面建成高质量小康社会、加快推进“五个现代化天津”在南开实施贡献政协智慧和力量。三要顺应新期待,广泛凝聚民心。坚持以人民为中心的发展思想,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。充分发挥政协作为爱国统一战线组织的功能作用,不断凝聚新时代同心筑梦的强大正能量。四要适应新时代,积极协力同心。坚持与时俱进,以改革创新的精神,全面加强政协自身建设,按照建设学习型、服务型、创新型政协机关要求,努力打造敢担当、高素质、有作为的政协机关干部队伍,为政协履行职能提供强有力的保证,努力开创区政协工作新局面。
  大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

(士丞 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1