信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
天津微云任务供应链科技有限公司落户南开
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-13 08:50:01

  南开区财政局深入贯彻落实区委区政府重点工作,主动融入京津冀协同发展重大国家战略,积极对接北京投资方,仅用25个工作日,成功吸引天津微云任务供应链科技有限公司注册落户南开。

  天津微云任务供应链科技有限公司是一家科技金融服务类企业,业务覆盖供应链系统管理、企业管理咨询、财务咨询等多个领域。

  天津微云任务供应链科技有限公司的成功落地开启了我区与北京尚易公司合作疏导、承接首都产业转移和技术外溢项目的先河。北京尚易公司是一家为企业提供财税、金融、资产管理一体化服务商,与北京多家投资基金有多年成功合作。尚易公司表示,此次从项目考察到服务落地,仅用了25个工作日,离不开南开区各部门全方位的服务,希望今后可以进行进一步的深度合作。(区财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1