信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区环境监察支队对奥城商业广场饮食服务企业油烟排放情况进行集中治理
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-12 16:56:32

  为切实做好2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚工作,坚决打好“蓝天保卫战”,南开区环境监察支队立足辖区实际,聚焦重点区域环境治理,于2018年1月4日至2月7日,对饮食服务企业集中的奥城商业广场进行拉网式全面排查,对企业油烟排放作出明确要求。要求已安装油烟净化设施的企业作业时正常使用,加强清洗维护,并对油烟排放情况进行现场监测;对未安装油烟净化设施的企业,责令限期整改。

  截至目前,支队共检查饮食服务企业62户,113家次,其中,对未安装油烟净化设施的2家企业下达了《责令改正违法行为决定书》,安排油烟监测30户。

  下一步,支队将认真总结奥城油烟治理经验,继续深入落实油烟治理工作,加强对鲁能小镇、上谷商业街、彩柒汇等饮食服务企业集中地区的监管,依据油烟监测结果,对超标排放的企业进行立案处罚,确保辖区餐饮行业污染防治措施落实到位。(区环保局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1