信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
全区就业服务月专项活动取得明显成效
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-11 17:13:39

  在全区2018年就业援助月专项活动中,区人力资源和社会保障局认真按照人社部和市人社局部署要求,紧紧围绕“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”的主题,精心组织,积极协调各街道等相关部门进行精准就业帮扶,扎实推进各项工作开展,取得了较好效果。

  据统计,在本次就业援助月专项活动中,全区共走访就业困难人员和零就业家庭991户,登记认定的未就业困难人员731人,帮助实现就业人员625人,帮助就业困难人员享受政策625人,帮助零就业家庭实现就业289人;共协调推进辖区38家企业招用登记认定就业困难人员79人,并使企业顺利享受到扶持政策。

  区人力资源和社会保障局有关负责人表示,下一步将认真贯彻党的十九大精神和市委区委部署要求,牢固树立“就业是民生之本”的理念,以此次就业援助月专项活动为新起点,扎实推进就业精准帮扶工作,努力超额完成今年就业工作任务,不断提高保障和改善民生水平,切实增强群众幸福感。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1