信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区妇联启动“2018•温暖关爱同行”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-09 08:58:56

  南开网消息 春节前夕,区妇联启动“2018•温暖关爱同行”活动,通过慰问走访单亲困难母亲和困难家庭儿童,为他们送去党和政府的关爱,让困难家庭的妇女儿童度过一个欢乐祥和的节日。副区长苗林栋出席。
  据了解,多年来,区妇联在关爱妇女儿童、救助单亲困难群体工作中开展了多项救助行动,让妇联组织切实成为妇女姐妹的“娘家人”。在今年的“2018•温暖关爱同行”活动中,区妇联将对全区80名单亲困难母亲和20名困难家庭儿童进行慰问帮扶,为他们送去慰问金和米面油、书包文具、送“福”礼盒、爱心储蓄罐、书籍等慰问品,总价值达7万余元。
  启动仪式上,向单亲困难母亲和困难家庭儿童代表发放了由爱心企业捐赠的慰问金和慰问品,以及由女企业家亲手书写“福”字,祝福他们新春快乐。

(贾祯 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1