信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区建委召开2017年总结表彰暨2018年工作部署大会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-07 15:30:47

  日前,南开区建委召开2017年总结表彰暨2018年工作部署大会,这也是南开区建委和南开区市政局合并后的第一次全委大会。参会人员包括委领导班子、机关及各基层单位科级干部、部门科室负责同志、各基层单位办公室主任、机关党员和各民主党派人士,共计116人。党委副书记李振行主持会议。

  大会首先由建委主任安承明做全委工作报告,报告从提升服务保障水平、提升服务民生质量、提升落实制度效果、提升内部管理效能、提升思想政治建设能力“五大方面”总结了全委2017年度工作,让我们从回顾中感受到了区建委、区市政局2017年所取得的各项成绩来之不易。同时报告对2018年20项重点工作进行了部署,为全委指明了工作目标和方向。报告充分体现了党的十九大精神实质,符合我市、我区总体部署,催人奋进。

  大会的第二项议程由副主任范建生宣读表彰决定。这些受表彰的集体和个人在去年工作中,付出了很大的艰辛和努力,创造了优异的成绩,是我们全委学习的榜样。

  大会的第三项议程由南开道路所所长等四位受表彰的先进集体和个人代表分别做了表态发言。

  最后由党委书记张留群发表题为《贯彻新思想,展现新作为,奋力谱写南开建委发展的新篇章》的讲话。讲话为我们在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署,号召全委广大党员干部职工高举旗帜,统一思想,凝心聚力,求真务实,相互学习借鉴,圆满完成全年工作任务。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1