信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区建委圆满完成2017年度党政责任目标考核工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-07 15:28:25

  按照绩效考核工作要求,日前,南开区建管委对各基层单位2017年度党政责任目标完成情况进行考核,书记张留群及局领导和机关各科室负责人、基层各单位党政班子成员参加了考核。

  此次考核是在基层单位自评的基础上进行的,各单位按照2017年《行政责任目标考核表》、《支部责任目标考核表》中确定的考核项目、目标、内容及标准,总结全年工作,并依据指标赋分标准,逐项打出自评分数,形成自评报告进行汇报。然后由机关各科室根据各单位自查自评报告情况,结合党政责任目标内容,逐项检查内业资料,并将查找出来的问题点和扣分情况在考核现场直接反馈,同时提出相关整改意见。各处级领导结合各自分管的工作提出相关要求并对2018年的重点工作进行部署。

  书记张留群最后强调:一是要高度重视目标考核工作,在自查过程中充分深入地查找问题,特别是在扬尘治理、质量管理工作方面要提高意识,有针对性地制定整改措施;二是要把全员绩效考核工作与作风建设、人才培养等做好有机结合,转变工作作风,避免“形式主义”,不搞“好人主义”。三是要把党建工作与行政工作做到有机融合,避免重业务、轻党建或党建工作与业务工作“两张皮”问题的发生。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1