信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政府召开党组会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-07 08:31:54

  南开网消息 日前,南开区政府召开党组会议。区委副书记、区长、区政府党组书记孙剑楠主持并讲话。
  会上,区政府办公室负责同志通报了2016年区政府党组民主生活会整改措施落实情况、2017年区政府党组民主生活会对照检查材料;与会同志提出修改意见和建议。
  孙剑楠在讲话中指出,要认真梳理大家提出的意见和建议,进一步完善对照检查材料,敢于自揭伤疤、自戳痛处,开好民主生活会,开展好批评与自我批评。针对存在的问题,要制定整改方案,细化整改措施,不断改进工作作风,提高工作效率和水平,按照市、区委的要求部署,坚定信心、攻坚克难,提质增效、改革创新,推动区域经济和社会各项事业发展,为加快推进“五个现代化天津”在南开实施贡献力量。

(华莎 王韬)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1