信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人大常委会党组进行集体学习
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-07 08:31:24

  南开网消息 日前,区人大常委会党组开展集体学习。此次学习的主题是“学懂弄通做实党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在南开生动实践”。区人大常委会主任、党组书记陈玉恒主持会议并讲话;区人大常委会副主任、党组副书记刘建农;副主任、党组成员马国栋、武问健参加会议;副主任马金然列席会议。
  会上,区人大常委会党组班子成员根据前一阶段的学习情况,结合思想和工作实际,交流了心得体会。
  陈玉恒谈了自己的认识体会。他说,这次集体学习,是区人大常委会党组2017年度民主生活会前的一次专题学习研讨,对进一步统一思想、凝聚共识,为高标准开好民主生活会打牢思想基础具有重要意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠诚维护核心;牢牢把握人大工作政治方向,自觉接受党的领导;维护宪法权威和尊严,积极促进民主法治建设;依法行使各项职权,促进改革发展和保障改善民生,以实际行动为南开之为干事创业担当作为,扎实推进“五个现代化天津”在南开实施。
  围绕开好区人大常委会党组民主生活会,陈玉恒强调,要把民主生活会作为解决矛盾和问题,提升班子执政能力和水平的重要抓手,确保开出高质量、好效果。要深入开展谈心谈话,结合谈话内容,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料,严肃开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,确保民主生活会取得实实在在的成效。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1