信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区司法局召开全局干警节前安全生产和廉政建设会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-11 17:20:28

  为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,坚决执行“十严禁”纪律要求,持之以恒落实中央八项规定精神,同时,切实抓好节前安全生产及应急值守等工作,日前,南开区司法局组织全体干警召开全局节前安全生产和廉政建设工作会议。会议由司法局党委书记、局长阎祥主持,司法局领导班子成员及全体干警参加。

  会上,局党委委员、副局长任丽荣就节日期间党风廉政建设工作进行部署。任丽荣指出,一要坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求,锲而不舍推进中央八项规定精神落地生根。二是各科室及各级党组织负责人,要带头转变作风,身体力行,以上率下,层层带动,严格落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,持续转变作风,纠正“四风”,特别是要力戒形式主义和官僚主义,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,形成“头雁效应”。三要严守廉洁过节“十严禁”的纪律要求。最后,她结合司法局的实际,特别强调节假日期间所有党员干部一律严禁酒后驾车。通过此次节前廉政教育,向全体党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部廉洁过节、文明过节,严格执行廉洁自律的各项规定,共同营造清廉、祥和的节日氛围。

  局党委委员、副局长杜金彪在会上强调,安全责任重于泰山。特别是“两节”期间,各位同志要牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产责任,各部门要对安全生产工作进行全面自查,严防各类安全事故的发生。同时,办公室要牵头认真做好值守应急工作,落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部带班制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。(区司法局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1