信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第五次会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-10 09:34:09

  南开网消息 1月8日下午,南开区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第五次会议。会议应到27人,实到 25 人,符合法定人数。
  主席团常务主席王军主持会议。
  会议听取了大会秘书处关于代表审议《南开区人大常委会工作报告》、《南开区人民法院工作报告》和《南开区人民检察院工作报告》情况的汇报;听取和审议了预算审查委员会关于预算审查情况的报告;听取和审议了议案审查委员会关于代表提出议案的审查报告;听取了大会秘书处关于代表审议接受南开区人民检察院检察长辞职请求的决定(草案)和酝酿南开区人大常委会委员、南开区监察委员会主任、南开区人民检察院检察长候选人情况以及酝酿主席团通过的代表联名推荐的市人大代表候选人名单(草案)情况汇报,确定了正式候选人名单,提请大会选举;对总监票人、监票人名单(草案)进行了表决;审议了各项决议(草案)。
  针对代表们对人大和两院的工作报告提出的意见、建议,陈玉恒、张景良、戴红心分别代表区人大常委会、区人民法院、区人民检察院作了表态发言。
  孙剑楠、大会副秘书长、预算审查委员会、议案审查委员会部分委员和区人民法院、区人民检察院有关人员列席会议。


(贾祯 魏进 明华)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1