信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-09 16:39:33

  南开网消息 1月7日下午,南开区第十七届人民代表大会第四次会议召开主席团第三次会议。会议应到27人,实到26人,符合法定人数。
  主席团常务主席马金然主持会议。
  会议听取了各代表团关于代表审议《南开区人民政府工作报告》、《关于南开区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》的情况汇报。
  针对代表对两个报告提出的意见、建议,区长孙剑楠作了表态发言。他表示,将认真吸纳代表们的意见建议,修改完善两个报告,并责成有关部门深入研究、制定举措、抓好落实。区政府将按照区委“迈入新时代、贯彻新思想、瞄准新目标、展现新作为”的要求,旗帜鲜明讲政治,坚定不移推动高质量发展,用心用情用力保障改善民生,持之以恒加强纪律作风建设,扎实做好改革发展稳定各项工作,努力开创南开各项事业发展新局面。
  区政府各位副区长和区政府顾问、张景良、闫秀锁、大会副秘书长和财政局、审计局负责同志列席会议。

(贾祯 张桐 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1