信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 公告公示 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
处 级 干 部 任 职 前 公 示
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-04 21:32:15

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《天津市2017年公开遴选和公开选调公务员工作实施方案》及有关规定,现对南开区面向全市公开选调区经济部门副职职位的2位同志进行任职前公示(按姓氏笔画排序) 。

  王爱民,男,汉族,1979年9月生,河北乐亭人,中共党员,研究生学历,博士学位,现任天津市中小企业发展促进局非公经济发展处主任科员,拟任南开区金融工作局副局长(试用期一年)。

  陈俊伟,男,汉族,1981年12月生,河北保定人,中共党员,研究生学历,硕士学位,现任津南区辛庄镇人民政府副镇长,拟任南开区招商与合作交流办公室副主任。

  上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2018年1月5日起至2018年1月11日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向南开区委组织部、区纪委反映。

  受理电话:南开区委组织部 12380-05

       南开区纪委 2736.8093

  受理时间:上午8:30—12:00 下午2:00—6:00

  举报邮箱:nk12380@sina.com

  举报短信:18702253385

  联系地址:南开区黄河道390号区委干部监督室、区纪委信访室(邮编300110)。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们核实情况。

   

   

                                  中共天津市南开区委组织部

                                    2018年1月4日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1