信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区科委组织推荐第六批“新型企业家培养工程”
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-29 15:06:38

  为培养一批优秀企业家及企业家后备人才队伍,推动南开区科技领军企业发展,南开区科委组织驻区科技领军企业申报第六批“新型企业家培养工程”。截至目前,南开区累计共有24名企业家入选“新型企业家培养工程”。

  “新型企业家培养工程”是市委组织部和市科委于2012年推出的专项工程,该项工程围绕企业技术创新、商业模式、并购重组、品牌建设等专题,使企业家能够接受到“高端化、定制化、层次化、集成化”的培养,不断提升企业家自身能力,推动科技企业做大做强。其培养对象以我区重点培养的科技小巨人领军企业的主要负责人为主,兼顾成长性高、发展潜力大的科技型中小企业主要负责人。南开区科委接到通知后,在驻区科技领军企业、高新技术企业、优秀科技型中小企业中展开宣传,最终推荐天津市建筑科学研究院有限公司王毅、天津创世生态景观建设股份有限公司张鑫等8人申报第六批“新型企业家培养工程”。(区科委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1