信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区市政局实地走访天津市园林建设总公司扎实推进“双万双服”工作有效开展
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-25 17:42:25

  南开区市政局围绕深入学习贯彻党的十九大精神,为顺利完成2017年各项重点工作,确保“双万双服”活动继续稳步推进,日前,局领导、市政管理生产科、道路所、排水所负责同志一同走访天津市园林建设总公司,开展帮扶工作,详细了解企业需求,帮助企业协调解决实际困难。

  座谈中,园林建设总公司负责人对本单位情况进行了简要介绍,并对近年来园林工程市场形势及面临的机遇与困难进行了沟通和交流,同时对企业所在地点道路及周边存在问题进行了分析。

  通过对企业实际困难的深入了解,市政局计划对周边道路进行整修,消除安全隐患。企业负责同志表示,感谢区市政局一直以来对企业发展的大力支持,同时愿意继续加强沟通,共同实现企业、政府全年目标任务圆满完成。

  南开区市政局将进一步落实“双万双服”主题活动精神,精准帮扶,加强联动,切实帮助企业排忧解难办实事,确保取得实际成效。(区市政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1