信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区审计局召开2017年保障性安居工程跟踪审计动员会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-22 14:18:02

  日前,南开区审计局召开2017年保障性安居工程跟踪审计动员会,局长张金刚主持会议、副局长张慧以及保障房审计组五名审计干部参加。

  会上,张慧副局长传达13日市审计局组织召开保障房进点会的会议精神,介绍了本次保障房审计的内容和重点以及审计组人员分工。张慧副局长强调,本次审计要对外抓业务、对内抓管理,分配什么完成什么,保证审计成果。应当端正工作态度,严守工作纪律,提高工作效率,树立积极向上的南开审计工作形象。

  张金刚局长对本次交叉审计工作作出指示,提出以下三点要求:第一,审计组成员应当积极服从工作安排,勇挑重担,在急难险重面前不退缩,以审计铁军的姿态完成本次审计工作;第二,老党员应当发挥业务专长,青年党员干部应当发挥计算机审计专长,多学多干,保证所学有所用;第三,审计组讲究团结识大局,成员之间讲究配合,互帮互助,把工作做好。

  会后,审计组成员展开进一步讨论学习,力争圆满完成本次2017年保障性安居工程跟踪审计任务。(区审计局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1