信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人社局召开申领就业补助资金工作通报会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-18 17:10:11

  近日,区人社局组织召开申领就业补助资金工作通报会,全区160余家享受吸纳就业困难人员岗位补贴和社保补贴的企业法人或负责人参加了会议。

  会上,区人社局相关负责同志向各企业传达了全区扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理工作有关要求,通报了近期各企业自查、整改等情况,要求各企业继续开展自查自纠,深入查摆存在的问题并切实加以整改。会议提出,下一步,区人社局将继续加大核查力度,如核查出尚有企业经营不规范或岗位不真实的,坚决做到发现一起、严肃处理一起,并追缴之前享受的补贴、追究相关责任,绝不姑息。

  与会各单位法人或负责人当场签订了《知情同意书》,并纷纷表示将按要求加强自查自纠、按规定认真整改,进一步规范经营管理,开发更多岗位,帮扶就业困难人员就业,为建设“美丽学府、幸福南开”贡献自己的力量。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1