信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区审计局参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-18 17:08:00

  近日,区审计局组织全体党员干部到天津市美术馆参观“利剑高悬,警钟长鸣”警示教育主题展览,接受廉政警示教育。

  全体党员干部在讲解员的引领下,依次参观了所有展厅,看到了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央“打虎拍蝇”,推进全面从严治党不断迈向深入的伟大成就以及天津市全面从严治党的重大成果,也看到了天津市查处的违纪违法典型案例和反面典型痛哭流涕、悔不当初的无尽忏悔。

  参观结束前,全体党员面向党旗庄严肃立,高举右拳,重温了入党誓词。

  通过本次参观学习,大家深受震撼,一致认为,党的十九大刚刚落幕,中国特色社会主义进入新时代,必须以更加强烈的历史责任感、更加顽强的意志品质、更加牢固的制度笼子,持续推进全面从严治党走向深入,在反腐倡廉上久久用力,在防微杜渐上不舍尺寸之功,做到居安思危,警钟长鸣。

  大家纷纷表示,作为审计干部,打铁更要自身硬,要牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神、市第十一届二次全会精神和区第十一届六次全会精神,凝心聚力,牢记使命,切实履行好审计监督职责,以实际行动诠释永葆本色的审计铁军。(区审计局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1