信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
市人力资源和社会保障局副局长陈晖深入南开区调研
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-15 14:15:58

  近日,市人力资源和社会保障副局长陈晖带领调研组深入南开区开展调研,了解今年人力资源和社会保障工作完成情况,挖掘经验做法,听取基层单位的意见建议。

  陈晖和调研组成员走访了天津理工大学,与高校代表进行座谈交流听取意见,并对其提出的问题予以答疑释惑。在随后召开的座谈会上,区人力资源和社会保障局和社险南开分中心相关负责同志分别汇报了全区就业创业、社会保险、人才人事、劳动关系和社会保险征收、推动全民参保计划等工作完成情况和明年工作举措,围绕工作中存在的问题,提出意见建议。

  陈晖对区人力资源和社会保障局、社险南开分中心的工作给予充分肯定,并希望两部门深入学习贯彻党的十九大精神,围绕全市人力资源和社会保障工作的开展,结合工作实践,从优化政策、完善制度、健全机制等方面提出好建议,并及时与市局相关处室进行沟通,精心谋划好明年工作,以高质高效的工作更好服务于民,切实做到让党放心、让群众满意。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1