信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区发改委走访服务重点项目单位
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-13 16:38:13

  近日,区发改委副主任张新带领服务业办负责同志到服务业项目重点单位——天津鲁能置业有限公司走访服务,并与相关负责同志开展座谈。

  会上,企业负责同志对绿荫里项目进展整体情况进行介绍,项目商业部分“鲁能城购物中心”目前正在招商,预计今年圣诞节正式营业;“鲁能绿荫里线下体验中心项目”已完成内部方案设计调整,正在紧张内装。张新主任就项目在招商情况、业态定位、开业筹备、引导资金项目推进等方面与企业进行了细致沟通,对企业提出的问题予以解答,并将“双万双服”活动及相关政策向企业进行了宣传。今后,区发改委将进一步加强与项目单位的联系,为企业发展提供多方位支持,助力企业发展壮大。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1