信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政府党组召开“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”专题讨论会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-13 09:11:21

  南开网消息 日前,区委副书记、区长、区政府党组书记孙剑楠主持召开区政府党组“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”专题讨论会。
  会上,结合学习《习近平的七年知青岁月》和观看电视专题片《梁家河的故事》,与会同志深刻领会习近平总书记成长之路。区政府党组成员围绕“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”这一专题交流心得体会。
  孙剑楠在讨论中谈了自己的学习体会。他说,维护核心,铸就忠诚,要在思想上充分信赖。《习近平的七年知青岁月》和《梁家河的故事》体现了习近平总书记坚定理念信念、对党绝对忠诚的政治品格,是一部树立正确人生观、立志成才的党性教材和人生宝典。维护核心,铸就忠诚,要在组织上自觉服从。要把政治意识牢固树立起来,始终保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要把大局意识牢固树立起来,坚决做到个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级、全党服从中央;要把核心意识牢固树立起来,在“服从”中体现“核心”的权威,用“服从”维护“核心”的权威;要把看齐意识牢固树立起来,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。维护核心,铸就忠诚,要在感情上深刻认同。要学习习近平总书记深厚的为民情怀,主动深入基层、深入群众、深入实际,面对面倾听群众声音,及时回应民生期盼,用心用情用力办好惠民实事。维护核心,铸就忠诚,要在行动上始终追随。要按照市、区委决策部署,锐意进取、奋力拼搏,重点抓好指标进度、环保整改、安全稳定等重点工作,营造风清气正、干事创业、和谐稳定的良好氛围,以推动“美丽学府、幸福南开”建设的实际成效诠释对党绝对忠诚,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议还传达了《中共中央办公厅关于印发<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》和《中共天津市委办公厅关于认真学习贯彻<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》精神。

(贾祯 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1