信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
盘点“两节”:百余万游客乐在南开
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-13 09:10:48

  南开网消息 记者了解到,在刚刚过去的中秋国庆“两节”长假期间,南开区“老城津韵”特色旅游品牌以其浓厚的民俗氛围吸引众多游客前来观光。据统计,全区纳入全国旅游统计系统的古文化街等7个景区共接待游客数量达134.53万人次。
  “两节”期间,南开区特色活动丰富、精彩不断。天津文庙博物馆举办“第七届国学文化节”,其中文庙馆藏文物展、中华传统文化公益讲坛、免费体验活动等活动广受好评;茶馆曲艺、公园、博物馆等也吸引了大批游客。
  黄金周期间,南开区加强节日安全工作检查,公安、交管等相关部门做好保障,区旅游部门对各景区、宾馆饭店、旅行社进行安全、统计、值班等相关工作提示,全力做好节日旅游市场安全,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1