信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市第三专项督查组深入南开区检查安保维稳工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-10-11 09:11:46

  南开网消息 “两节”长假期间,市委政法委秘书长张亮带领市第三专项督查组一行先后四次深入南开区各重点点位检查安保维稳工作。区委副书记、区长孙剑楠,区委常委、区委政法委书记王江杰,区领导左林、徐晖陪同。
  督查组一行先后来到鼓楼商业街、古文化街、大悦城、周邓纪念馆、水上公园、奥体中心体育场、大型超市和数码卖场及长虹生态园、熙悦汇等地,实地查看了变电室、消防设备、中控室等安保设施,听取安保维稳工作情况汇报,叮嘱有关部门负责同志要定期排查、严格落实监管责任,强化安全意识,切实担负起安全生产主体责任。
  孙剑楠表示,南开区将始终坚持“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,坚持以“铁面”、“铁规”、“铁腕”、“铁心”,抓好安全生产工作。让警钟长鸣,从严从实抓好各项安保维稳工作,确保工作取得新成效,为平安南开建设营造安全稳定的社会环境。
  王江杰要求,各部门要高度重视安全生产工作,强化主体责任,加强安全管理人员的专业培训,做好安全应急预案,提高快速处置能力,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。
  区委政法委、公安南开分局、区安监局、消防南开支队等相关部门负责同志参加。

(综合报道)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1