信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区开展消防宣传进社区活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-14 09:14:44
  南开网消息 日前,南开区开展消防宣传进社区活动,向全区每户居民发放《家庭消防安全小提示》,提高社区居民消防安全意识,最大限度预防和控制火灾事故发生。
  活动中,消防南开支队工作人员深入各街道组织社区义务消防员开展消防知识培训,指导各社区开展消防安全隐患排查;各街道、社区居委会利用社区宣传栏、楼宇视频等固定宣传阵地张贴资料、悬挂标语、播放消防公益广告,增强火灾事故在居民日常生活中警示作用,引导社区居民提高消防安全意识。在发放《家庭消防安全小提示》的基础上,重点针对弱势群体、独居老人开展“面对面”入户消防宣传,提高他们的消防安全防范意识,严防火灾事故发生。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1