信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
坚决完成城市家用散煤治理工作 打响秋冬大气治理攻坚战
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-13 17:10:23

  9月11日,南开区组织召开2017年城市家用散煤治理工作推动会,剑楠区长、进飞副区长出席会议并讲话,薛彤副区长主持会议。发改委、建委、供热办、街道办事处、城西供电公司等30个部门60余人参加会议。

  会上,建委、供热办、城西供电公司分别就近期开展散煤治理所做的工作、集中补建供热方案、煤改电方案等情况进行了汇报,印发了《南开区2017年城市家用散煤治理工作实施方案》和《南开区家用城市散煤治理实施办法》。

  剑楠区长强调,一是散煤治理工作任务急、责任重,各部门、各级领导要提高政治站位,高度重视,压实责任,严格按照方案抓好落实。二是要将散煤治理工作作为打好秋冬季环保攻坚战的重要抓手,遇到问题及时沟通。三是要加强领导,各成员单位要形成合力,确保南开区散煤治理任务“清零”,以优异成绩迎接党十九大的胜利召开!

  进飞副区长、薛彤副区长分别相关工作提出了明确的要求。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1