信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开区级老领导区情通报会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-13 06:13:37
  南开网消息 日前,南开区召开区级老领导区情通报会,向区级老领导通报全区上半年经济社会各项事业发展情况和下半年区委、区政府重点工作任务。区委副书记、区长孙剑楠出席并向区级老领导做通报;区委常委、区委组织部部长王伟主持。
  王贵明、石金明、刘长顺、王树凯、林洪国、陈栢龄、许景胜、穆万敏等区级老领导出席通报会。
  会上,孙剑楠代表区委、区政府向老领导长期以来对南开区经济社会各项事业发展所做出的贡献表示感谢。他说,上半年,南开区发展取得的好成绩是全区党员干部群众共同努力的结果,也凝结着各位老领导的智慧和心血。上半年,南开区在市委、市政府的正确领导下,经济社会保持快速健康发展,城区面貌、生态质量明显改善,扎实做好“迎全运”各项工作,持续推动民计民生改善,不断加强民主法治建设,深化市委巡视整改落实,开展不作为不担当和作风纪律专项整治,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造了干事创业的良好氛围。
  孙剑楠说,下半年,南开区要在巩固上半年成绩的基础上,深入贯彻党的十九大和市十一次党代会精神,真抓实干、奋力拼搏、攻坚克难,全力以赴稳增长、抓创新、抓整治、惠民生、转作风,扎实推动全年各项目标任务圆满完成。
  孙剑楠说,希望各位老领导一如既往的支持和关注南开发展,作南开区强有力的后盾和支撑。区委、区政府也将切实承担起关心爱护老同志的重要任务,多为老领导办实事,进一步落实好、维护好老领导的切身利益,切实解决老领导的实际困难。
  老领导表示,会一如既往地关注、支持南开区的发展建设,积极发挥余热、献计献策,为高标准高质量完成全年目标任务做出新的更大贡献。
(贾祯 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1