信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导深入王顶堤街调研
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-12 08:52:25

  南开网消息 日前,区委书记姚来英到王顶堤街,就街道社区建设工作进行调研。
  姚来英首先来到保山南里社区,实地参观居委会办公室用房等场所,并与社区居民、志愿者进行亲切交谈,询问社区活动开展、志愿服务等工作情况。
  随后,在王顶堤街道办事处,姚来英主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报,详细了解市容环境提升、基础设施完善、便民服务开展等工作情况。
  姚来英对王顶堤街各项工作开展情况给予充分肯定,就进一步做好街道社区工作,姚来英要求,街道党政领导班子要牢固树立“四个意识”,不断增强工作执行力,坚定信心,攻坚克难,坚决贯彻落实好市区委的各项决策部署,确保不折不扣落实到位。要以创文创卫为抓手,找准薄弱环节,加大治理力度,不断优化完善区域环境,提高市民文明素养,着力推动南开区社区街道、社区建设水平显著提升。要坚持以人民为中心的发展思想,高度关注高楼大厦背后的弱势群体,积极回应群众关切,着力解决好合理诉求,让改革发展成果更多惠及群众。
  姚来英强调,要注重年轻干部的选拔和培养,不断完善选拔任用机制,加强思想政治教育,多渠道开展培训学习,激发年轻干部干事创业热情,切实增强南开区干部队伍活力,为全区经济社会发展储备力量。要认真落实全面从严治党要求,切实加强干部队伍建设,坚持严字当头,抓好干部作风建设,加强对干部的管理监督,教育引导干部守底线、敢担当、善作为,全力打造一支能干事、干成事、不出事的干部队伍,营造风清气正的政治生态。
  区领导李晶、罗进飞参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1