信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开庆祝教师节暨卓越教师表彰大会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-12 08:51:54

  南开网消息 第三十三个教师节前夕,南开区举办“迎接党的十九大,做好学生引路人”庆祝第三十三个教师节暨卓越教师表彰大会,旨在展示南开区教师队伍新形象新风貌,进一步激发教师的职业荣誉感和神圣使命感,引导广大教师向黄大年同志学习,落实立德树人根本任务,为推动南开教育事业科学发展做出新贡献。
  会上,南开区少先队员代表献辞,为老师们送上问候和祝福。会议还对首批评选出的170名南开区“学科领航”教师、31名“教坛新锐”教师、46名区级优秀班主任进行表彰。受表彰的教师代表通过演讲的方式,讲述了他们执著追求为人师表的快乐与成功的点点滴滴。
  据了解,为全面提升教师专业水平,今年年初,全区教育系统开展“卓越教师”评选工作,着力培养一批能够在一线教育教学工作中起到示范引领作用的学科领航教师、教坛新锐以及优秀班主任,让广大教师不断从优秀走向卓越,成为教育改革的践行者和专业发展的引领者,进一步优化南开新优质教育的人力资源,为办好人民满意教育提供人才保障和智力支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(贾祯 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1