信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市公安局领导视察全运会闭幕式安保工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-11 09:00:46

  南开网消息 日前,市公安局局长董家路视察全运会安全保障工作,慰问一线安保工作人员,对工作人员全力保障全运会安全所付出的努力表示感谢,并给予高度评价。区委常委、区委政法委书记王江杰,副区长、公安南开分局局长左林陪同。
  视察中,董家路详细了解了全运会闭幕式公安、交管等安全保障工作落实情况。他要求,全体安保工作人员要严格遵循相关工作预案,按照“统一指挥、多警联动、协同作战”的原则,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,以最高的工作标准和饱满的精神状态,不断强化重点区域安保措施,加大场馆及周边区域巡控力度,强化安检岗位操作标准,切实维护出入通道秩序,坚持规范执法、文明执法、热情服务,用实际行动兑现“平安全运”的承诺,站好全运安保最后一班岗。

(贾祯 张桐 刘峥)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1