信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区房管系统开展宣传活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-11 08:57:15

  南开网消息 全运会期间,区房管系统各基层单位开展不同形式和主题的宣传活动,用南开房管人的实际行动践行服务人民奉献社会的宗旨,以文明行动助力全运,展现房管职工风采。
  嘉陵道房管站结合行业特点开展房屋政策义务咨询活动,就房屋过分户、公有住房售房、手机收缴房租程序、房屋使用安全等与群众生活息息相关的房屋政策为广大住户进行咨询与指导。活动共发放相关政策资料70余份,解答各类问题30余人,接待咨询群众百余人次。
  丰达物业公司志愿者在民俗博物馆开展志愿服务活动,向过往市民和游客发放社会主义核心价值观宣传折页,倡导广大群众从我做起,行文明事、做文明人,大力营造文明的社会风尚,展现天津人良好的精神风貌。

(贾祯 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1