信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区开展废旧物资回收站点专项排查整治
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-08 09:09:25

  南开网消息 日前,南开区召开废旧物资回收站点专项排查整治工作会议。副区长左林出席。
  会议就废旧物资回收站点专项排查整治工作的指导思想、专项整治对象、检查整治内容、实施步骤、职责分工等内容进行部署。
  会议指出,要认清形势,切实增强开展专项排查整治的责任感和紧迫感,切实把专项排查整治各项任务落到实处,坚持监管跟踪,彻底取缔废旧物资回收场所无证经营行为,杜绝越门占道、室外乱堆放和露天作业现象,进一步规范废旧物资回收场所的经营行为,杜绝各类安全生产事故发生,确保专项排查整治工作取得实效。
  据了解,此次废旧物资回收站点专项排查整治工作的整治对象为全区各类废旧物资回收企业、个体经营户;无照经营的废旧物资回收站点。重点对象是无证经营、无照经营、占道经营、乱堆乱放、违章建筑、环境污染严重、消防设施不健全、安全隐患突出等违规经营的废旧物资回收站点,进一步规范南开区废旧物资回收管理经营秩序,消除各类安全风险隐患问题。
  区政府办、安监局、环保局、环卫局、公安南开分局、消防南开支队、市容园林委等单位和12个街道负责同志参加。

(贾祯 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1